это так ново так старо так вечно

Абзэндр
время озябью туманности зыбкой
вновь обнимает мне нервы и душу
кажется время опять возгарает
новью неведомой
и вездесущей

это так ново
так старо
так вечно
на переходе осени в зиму
в ночь когда холод рисует картины
на ослеплённых осенью лужах
время когда никто в мире не нужен

время озябкости с радостью детской
время надежд что так глупы и вечны
время когда осыпаются листья
время когда
так прозрачно мне мыслить

время начала
савана снега
время в котором мне дышится легче