Не приходи

Алексей Просветленный
Не приходи ко мне,когда погаснут свечи
Три последних фитиля закроют очи
Давно не твой, давно другой судьбой помечен
А у тебя над каждым "и"несчетно точек.

Не приходи-остыло сердце от обманов
И я не ангел,я и сам ходил налево
Бежит вода из заржавевших ,старых кранов
Но только пить ее уже мне не хотелось.

Я в этих омутах разбудоражил совесть
Она кричит и гаснут наши свечи
Не приходи,я никогда уже не успокоюсь
Зовёт ковчег и путь струится Млечный.