Умейте прощать

Владимир Сологубов
     УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ.
Ты всё это прекрасно знаешь,
Он любил только  лишь одну,
И прекрасно  это понимаешь,
Она  уж очень нравилась ему.

А вот  от него она ушла сама,
И он сильно от этого страдал,
Но и вернулась  вот сама она,
И он опять  её своей признал.

И всё ей он сразу же простил,
Ведь  она  первая любовь его,
И про все обиды  он позабыл,
Ему  не  надо больше никого.

Первую любовь не забываем,
И стараемся  ей всё простить,
Даже все обиды мы прощаем,
А семью нам надо сохранить,
        Вл. Сологубов.08.10.19г.