Пустота

Ким Радиевский
Я складываю крылья за спиной.
Нет сил подняться вверх на даже малость.
Остаток неба застлан пеленой,
Ни капли солнца в жизни не осталось.

Подружек бесконечно вздорный трёп,
Не радует пустой не нужной темой.
Бесцельны дни уже наверно год.
Неспешным ритмом кажутся проблемой.

Я не люблю дождей в окно косых.
Листвы осенней. Грязь на остановках.
Звонков нежданных в вечер от родных.
И новостей  с которых мне не ловко.

Ломает пустота унылых стен.
Его парфюм стёрт начисто моими.
Он от меня навечно. Насовсем.
И чувства словно капли дождевые.

Стучат по сердцу горечью утрат,
Воспоминаний дней давно прошедших.
Где радовал горящий листопад.
Там буря чувств кружила. Словно вешний.

Среди аллей багряных майский день.
Твоих ладоней ласковых касанья.
Теперь воспоминания словно тень.
За мною по пятам, как наказание.

Обнявши ноги в спальной пустоте.
Я не хочу с потерями смириться.
И крыльев перья упадут к ноге.
А в скоре снегом память обновиться.

2019.10.08