Рисую лилии

Людмила Кольцова2
Сначала Осень Золотая, потом ливни -
В воображении своем, рисую лилии.

Зимой завьюжит, затрещат морозы,
Я для тебя, в своей душе, рисую розы.

Хотела путешествий, больше Воли я,
Утешусь, "нарисую" я магнолии.

Смогу я подобрать сияющие краски,
Сквозь расстояния, пошлю немного ласки!

Тепло и нежность в своем сердце сохранить,
Воображение, мне помогает жить!