а ты помнишь? какими мы были?

Владимир Болсун
посмотри!
каким мы стали
а ты помнишь?
какими мы были
мы были люди из стали
а теперь мы люди из пыли

не отлиты еще те пули
чтобы нас остановили
 вот так мы думали
вот так мы знали
что же с нами
сейчас сотворили

понемногу откусывая волю
хороня  под ложью крест
один маленький вор-бесенок
отобрал у народа честь