Ещё открыты рестораны...

Олег Поляков 3
Ещё открыты рестораны,
По Ленинградской променад.
Там дядя Степа очень странный,
Как детям маленьким он рад.

Фонтаны разом увядают,
Пришёл для отдыха их час.
Луна и звёзды развлекают
И увлекают в небо нас.

Над Ленинградской вечер томный,
Гуляют пары вниз и вверх.
Там кот облезший и бездомный,
А рядом музыка и смех.

Там пиццерии и кофейни,
Найдёшь и роллы, и блины.
И променад такой осенний,
Закончим всё же дома мы.

08.10.2019 г.

Фото из Интернета.