Поэты бродят среди нас

Леонид Тимофеев
Поэты бродят среди нас,
Ни разу ручки не державшие,
И изменяют наш язык –
Так, мимоходом, слово давшие;

И изменяется страна,
И появляется фольклор,
Помимо стен академических,
Идёт серьёзный разговор.