Антигерой

Джон Барчан
Я шёл один по улице недавно,
Погруженный в мысли на ходу,
Как полюбил тебя нежданно,
Так и твой образ я воспроизведу

Встретив тебя один лишь раз,
Я и не мог себе представить,
Что бывает жизнь, как и рассказ,
От мыслей о тебе... себя я не могу избавить

В день нашего с тобой знакомства,
Я не особо на тебя внимания обращал,
Но силе времени мы поддаёмся,
И вскоре без тебя я погибал...

Каждый раз я любовался тобою,
Проводя с тобой день за днём,
Мы вместе наслаждались тишиною,
И в тишине я думал, как заведём мы семью вдвоём

Но у судьбы, к несчастью были свои планы на наш счёт,
Не суждено нам быть с тобой,
Дорога наша нас с тобой в тупик ведёт,
Для тебя я лишь.... какой-то там антигерой

Я помню сладкий аромат твоих духов,
Как со мной ты улыбалась и смеялась,
Но в дни морозных холодов,
Ты от меня всё больше отдалялась..

И если тьма укроет наши сердца,
Вспомни, с чего начинались мечты,
Любовь дороже любого дворца,
Если в сердце нет доброты,
А в душе - пустоты...