Убийцы в трауре

Владимир Кутузов-Урганчи
               — Отчего вы всегда ходите в чёрном?
               — Это траур по моей жизни.
                "Чайка" (А.П.Чехов)


И Вы,и я-
Убийцы,
Вампиры-
Кровопийцы,

Жестокие,
Как дети
Монтекки-
Капулетти...

=
В.К.-У.
=