Мы рисуем кошку

Елена Солнце Поваляева
Кап-кап, дождики, мы с тобой – художники.
Очень любим рисовать, и нам некогда скучать!
Если дождик за окошком – мы с тобой рисуем кошку.
Дождь её чуть-чуть намочит, но мы радуемся очень.
Мы-то к киске с жалостью: - Не грусти, пожалуйста!
Завтра солнышко в окошко. Киса, подожди немножко!
Ведь тебя мы любим очень – даже если дождик мочит!
Будет солнышко опять в шёрсточке твоей гулять!