Рецка Ткачеву Евгению

Чёрный Принц 0
РЕЦКА ТКАЧЕВУ ЕВГЕНИЮ
http://www.stihi.ru/2018/03/19/4750
___________________________
Скажи кто ты и я скажу,
Когда я сам себя рожу
И стану травкой при дороге,
А как-то был я Богом! Боги
Тогда кричали-Вова-Вова
Стань человеком на х....снова,
И рыжей свет дари, не тьму…

И вот-пацан я ! По уму
К ней надо топать ,но 3 года
Мне только три , да и погода-
Дожди! И водки рядом нет,
Не лучший вытащил билет,
Рожу себя,пожалуй ,снова,
А Боги-«ждут тебя,о,Вова!»
Привет,
С утра бред,
А тебе сколько лет?
Свет
Когда увидал?
Устал?
Свет твой рыжий или черный?
Не волнуйся я не вздорный,
Не проснулся просто Вова,
Но извилина готова
Рифовать-одна,
Она
От фуражки!
А от Машки
И Наташки
Три пера…
Ура!
Их не я
Получил,
А я от высших сил
С небес-коньячишку-литру
И пивка-лечу макитру…
Тьфу!
Привет
Я
8.10.19.