Я люблю тебя!

Гаянэ Саркисова
Я люблю тебя! За все твои грехи
И то, что так с моими очень схожи.
Я пишу тебе всю ночь свои стихи,
На одной кровати с тобой лёжа.

Я люблю тебя! Твой каждый недостаток
Делает тебя в моих глазах ещё нужней.
Из бокала виски допивай остаток,
Открывай вторую, залпом пей!

Я люблю тебя! За то, что тратишь всю зарплату,
Что нет для тебя «завтра», лишь «сейчас».
Люблю на завтрак сахарную вату,
Которую ты покупал для нас.

Я люблю тебя! За то, что мне не веришь,
Переживаешь, то что мне все надоест.
За то, что открываешь предо мною двери
И провожаешь постоянно до подъезда.

Я люблю тебя! За то, что ты напился,
А я опять веду тебя до дома.
За то, что ты тогда остановился
И прошептал мне то, что было незнакомо.

«Я люблю тебя». Я в миг окаменела,
Впервые слыша вслух три этих слова.
Прошел лишь месяц, а душа уже запела,
И не хочу я больше ничего другого.

«Я люблю тебя» ты повторял все время.
Я верила и искренне в ответ любила.
Во мне надежды посадил ты семя,
А я его все больше с каждым днём кормила.

«Я люблю тебя». Куда же ты пропал?
Ведь обещал со мной всегда быть рядом.
Не уж то наш финал уже настал?
А я все отмотать назад была бы рада.

Я люблю тебя! Зачем же ты ушёл?
Теперь ты ей все это повторяешь?
Неужели идеал свой в ней нашёл?
Да что вообще в любви ты понимаешь?

Я люблю тебя. Отчаянно и безнадежно
Тебя вернуть буду пытаться ежечасно!
Я буду лучшей, слышишь? Для тебя всё можно.
Ведь наше лето было не напрасно.

Я люблю тебя, люблю! Ну сколько можно
Мне повторять все это? Ты же знаешь.
Забыть тебя? Нет, это невозможно.
Так просто часть себя не забываешь.

Я люблю тебя. Да, я тебя люблю.
Ты - это лучшее, что со мной случалось.
И, засыпая с тобой ночью, снова повторю.
Вот только утром без тебя я просыпаюсь.