Под зимы прицел

Инна Раевская
Я на Московском (петербургская до колик),
Ловлю обрывки солнечных лучей.
Осенний вечер - заунывный меланхолик,
Разлился светлой желчью октябрей...

Мерцают фонари - гранённые бокалы,
Наполнившись шартрёза желтизной.
Свод арки дома - полусгорбленно-устало,
Гранитной радугой застыл над головой.

В цветах восточных специй, осень снова в тренде -
Шафраново-карминный беспредел.
Я в байкерских ботинках - с чуждой буквой F(endi),
Шагаю смело под зимы прицел...