Реанимация Реноме

Владимир Кутузов-Урганчи
           """Эй, талант мой, отзовись;
              Подскажи хотя б,
                где рыть ?
             ---Александр Кужукин---



Жизнь показала,-
И ладно!..

Жизнь наказала,-
И будя!..

Поле зарытых
Талантов,

Все мы-
Умершие люди...

=
В.К.-У.
=