316 лет-СПб

Виктор Иванов 19
ночь
в окна глядит
кто там на мокром
матрасе спит?

на этом месте
когда- то
было болото
теперь
чахоточный город
Петра град стоит

эхо шагов
дикий вопль
темень
глаза выколи
по спине мурашки
Петропавловской крепости страхи
в меня переползли
с матраса букашки