Прощать

Андрей Григорьев 7
Прощать ошибки надобно уметь,
Не ровен час и сами ошибёмся,
И к не прощённым снова же вернёмся,
Мы лишь прощая сможем всё успеть.

Виня других – дорога без конца,
Виня себя – нам полпути осталось,
А если виноватых не осталось,
То счастье льётся с нашего лица.

            08.10.2019г. #АндрейГригорьев