Это дождь не сдержал эмоций

Андрей Владимирович1
                Екатерине.
             07.10.1982 - 19.01.2014

Мне так не хватает нас,
Как голубь, упорхнуло то лето...
Теперь с облаков искринки твоих
Задорных и карих глаз
Сквозь года...напоминают про это...

Туда уже не вернешься,
Та опушка заросла сиротливо...
Лишь в мыслях моих рассмеешься...
Ты слышишь...без тебя так порою тоскливо.

Я не плачу...нет...мужчины не плачут.
Это дождь не сдержал эмоций.
Живу за двоих, и тоску в дальний ящик спрячу,
Пусть то лето скорее вернется...

07.10.2019
фото из интернета