Ночные рифмы

Элеонора Поул
Вновь мысли не дают в ночи уснуть
Закрыт ноутбук и ручку отложила
Сейчас во сне бы сладком утонуть,
Но снова держат творческие силы

Бессонница в ночи опять явилась,
Копается бесстыдно в голове
И я рифмую собственные мысли
О детях, о любви и о семье

И вновь терзает рифм водоворот
Хватаю ручку, что бы не забыться
А так хотелось улететь в полет,
Где сон спадает по моим ресницам.