***

Вера Деревьянко
здесь днибывают бывают ночи
во злеЕ живём мы
в горепад.
закроет тело наши очи...
душа взлетит там зоресад...
и снова счастьм засияет но пока душа незнает ...
куда и как лететь придётся
ей это ждать лишь остаётся...