губами сон

Ярик Белинский
Черная мгла
Съела закат
Горевший дотла
Под звуки сонат

Дырки в небе -
Сотни звезд
Освещают нелепо
Города злость

Окон огонь
Гаснет поспешно
Губами сон
Целует нежно

Я наяву
Не позвал никого
Хватит на рандеву
Мне себя одного

Дышит город
Сигами с пивом
Не нужен повод
Для жизни красивой

Я наслажусь
Сиянием далека
И весь погружусь
В сон навека

Белое солнце
Кристалл ночей
Ехидно смеется
Ознобом смертей

Тихий район
Мертвая глушь
Веет бетон
Холодом луж

Черная бездна
Большого объема
Порой,  интересна
И так незнакома

Тихая ночь
Съела закат
Ушедший прочь
Под звуки сонат

Мой дом освещают
Тысячи звезд
Сны поглощает
Города злость

Окон огонь
Гаснет поспешно
Губами сон
Целует нежно