Благовест

Татьяна Джураева
(песня посвящённая:" Уральскому Ковчегу.")

Купол церковный заря золотит.
Звон колокольный над миром летит.
Радости в сердце ничем не унять-
 С Неба спускается к нам Благодать.
 С Неба спустилась добрым лучом Благодать.

Мы родились в этом чудном краю,
Жизнь продолжаем,как можем, свою.
Не забывая, бесспорно, о том,   
 Мы не хозяева в мире земном.
 Мы не хозяева в мире прекрасном земном.

Мы преклоняем главу Небесам.
Божьим творениям, полям и лесам
Маленькой пташке,что гнёздышко вьёт,
 Всем существам, кто нам песни поёт.
 Всем существам, кто нам песни во благо поёт.

Звон колокольный- хрустальным ручьём
Славу всем сердцем Творцу воспоём.
В радости жить и мечтать, и любить,
 Внукам и правнукам счастье дарить.
 Внукам и правнукам мир православный дарить.*

       08.05.2019г.