Не знаем ничего наверняка

Елена Лунина 2
Не знаем ничего наверняка.
Число цивилизаций неизвестно.
Но также пролетают облака
Над морем и горами повсеместно.

И если на Земле родимся вновь,
Страдать и радоваться будем снова,
Чтобы найти в сердцах своих любовь,
С души срывая темноты покровы.
08.10.2019