всё бывает..

Ви-Джай
...

..бывает, что сердце стучит,
а Сердце при этом -- молчит..

..бывает идёшь ..нет -- летишь
и всё же на месте стоишь..

..и счастье бывает встречаешь,
когда его встретить не чаешь..

..бывает, мой друг, всё бывает,
но только когда совпадают
причинность, пространство и срок..

..и в собственный свой исток
бывает поток впадает..

..бывает, мой друг, всё бывает..

...