Монолог русского еврея

Влад Норманн
Хорошо известно мне:
в нашей русской стороне
быть евреем - это подвиг,
за него дают не орден,
а бьют по еврейской морде
и горит душа в огне,
у меня прикид не моден
и вздыхаю я во сне,
словно слоник на комоде,
здесь евреи не в цене,
посидеть бы на природе,
кто мы в русском огороде
и даём какие всходы,
для чего нужны стране?