Твоя

Марина Рыжук
Этот вечный вопрос: "Я твоя или нет?"
Бесконечная пытка в глазах.
"Ну, конечно, твоя!"- мой бессменный ответ,
Что ещё я могла бы сказать?

Я твоя жарким летом, прохладной весной,
Я твоя, хоть ромашки дари вместо розы,
Я твоя, осыпаясь осенней листвой,
Я твоя в летний зной и зимою в морозы.

Я твоя, ни на что не смотря, вопреки.
Я твоя, даже если безумно сержусь.
Я твоя в отражении бурной реки.
Я твоя, и твоею я быть не боюсь.

Пусть история наша с вранья началась.
Знаешь, счастлива очень, что в жизни есть ты.
Я влюбилась в тебя, я тебя дождалась,
Я с тобою делю свои планы, мечты...

Я могу быть лохматой, в пижаме смешной,
Нервной злюкой бываю с характером стервы,
Это мелочи все для тебя, мой родной,
Ты умеешь мои успокаивать нервы.

Эти строки твои, о тебе, для тебя...
И вопрос задавать этот больше не стоит.
Я к тебе, за тебя, я бессменно твоя,
Я с тобой до конца, остальное - пустое...