Предвестник

Александр Кинес 2
Небо, небо ты туманна,
Вечереет без обмана.
Бабье лето, ты везде,
Купаешься в тепле.

Утро, брызги солнца.
Разлетались по Земле.
Это Бабье лето,
Шлёт привет из вне.

Осень, глаз небесный,
Глаз известный.
Привет в полёте,
А Зима, уж на излёте.

Солнце будет ниже,
К Земле по ближе.
Ветер, холод, зной.
Зима несёт с собой.

     А.А.Кинес.