Слова любви...

Станислава Любимая
                               Посвящено Ему:http://www.stihi.ru/avtor/legnum



Любимый мой, мне трудно промолчать: тебе пишу я нежные слова —
Мне не мила молчания печать — я верю, что любовь всегда права...

Нельзя стыдиться этих нежных слов, пока возможно, надо их твердить,
Стесненья смело приподняв покров… Слова лишь помогают нам любить...

Чтоб ярче сделать  крепкую любовь, цветы в её венок вплести хочу,
Мой разум, в этом мне не прекословь!  Утихнет сердце — сразу замолчу...
.