и такие есть

Мочалов Александр
Сергей Иванович Восточный...
Ну, очень бархотный язык
И так угодливо-порочный!
Я от таких уже отвык.

Круче попа морочит людям
И так не светлые умы.
Какой круг ада лизоблюдам
Положен Там, в виде тюрьмы?))