Золотой мальчик

Юрий Бишаров -Ирбис 2
***
Погиб в ДТП...
Во!! Геройская смерть!!!
Но там героизма на ложку .
Едва ли .
А если на это
Вот так посмотреть:..
За что мы,братишка
Страну то спасали .

По пьяне погиб..
Ах ты бедненький мой..
Ну это же круче..
Чем в бою ,
С парашютом ..
Не жалко тебя .
Мальчик мой ,, золотой".
Ты сам выбирал ..
И ты думал,что ,,круто".

От армии папа тебя оградил.
Зачем же служить??
То не царское дело.
А что ты по жизни
Прошел как дебил...
Вот это в душе ,
Словно грязь накипело.

Погиб в ДТП..
Значит сам выбирал.
И жалости ты
От меня не дождешься ..
И папику-двойка..
Ведь он воспитал.
Но может быть ...
Ты человеком вернешься ?

Ирбис .