Где же не левых мыслей я возьму

Ольга Лое
Где же не левых мыслей я возьму,
ведь только там живёт во мне лукавый,
что делает меня по-женски слабой,
и только с ним грешить с тобой могу?
Где же не левых мыслей я возьму,
ведь только там живёт в нас вожделенье,
к плодам запретным сладкое влеченье,
где всю мораль свою перешагну,
забыв и стыд, и страх, и отвращенье
к такому сладкому и нежному греху?
Где же не левых мыслей я возьму,
ответь же мне, любовь моя, я жду.