Учти, вышли в небо тучи

Влад Норманн
Учти, вышли в небо тучи,
ну, а что им делать тут? -
тучи нужно улетучить,
ветры тучи плохо чтут,
улетучат, разорвут,
тучи долго не живут,
пусть отсюда эти тучи
улетают в Голливуд...