Определения для Чёрт и Таракан и Строение

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
По проблеме определения для Чёрт и Таракан и Строение

Отныне я определяю – не Чёрт – а –
-  Мдобречкэмд  -  много доброго в них будет

Отныне я определяю – не Таракан – а –
ВэдэтрАсвэрт  -  будет толковым, стройным, добрым

Отныне я определяю – не Строение – а
- РартасвАбэрт – добрый, толковый, талантливый, удачливый
стройный и красивый

           Такой вот дилтАдил!