Родной душе...

Валентина Старжинская
Для тебя нет часов приёма.
Для тебя я свободна весь день.
Будь со мной, как будто ты дома...
С петухов до захода в тень…

Да и ночью, как сердце подскочит,
Заходи. Разбуди. Не бойся.
Я могу быть с тобой и ночью,
Чтобы сердце смогло успокоиться.

И не мучай себя сомнениями,
Что ко мне может дверь быть закрыта.
Ты приди! Мы найдём решение.
Моё сердце тебе открыто.

Я всегда тебе буду рада.
Я всегда тебе выйду навстречу.
Мне от жизни так мало надо…
Ты… И тёплый наш вечер…