Осень

Данила Папулов
Сейчас уж день новый,
А проблемы всё те же.
Тени домов унылых
Теперь всё ближе.

Не дарят больше улыбки,
Те восходы и закаты.
От погоды сейчас, одни убытки
Никто не ведётся на подкаты.

Не слышен шорох листвы,
В аллее бушует вьюга.
Снег ложится на листы,
Но мы вдали от юга.