Несостоявшийся курортный роман

Андрей Михайлович Нечаев
  шуточная песня диалог о вреде длинных ухаживаний и излишнего кокетства
  прослушать https://youtu.be/519WCuP4pm4

Мадам Вы ослепительно прекрасны!
Позвольте предложить бокал вина.
Быть может эта встреча не напрасна?
Прошу Вас осушить его до дна.
Да нет же, нет же, нет же
Да что Вы, что Вы, что Вы.
Большие отношения?
Нет к ним я не готова.
А может, может, может,
Попробуем чуток?
Завяжем отношения
Развяжем узелок.

Мадам прошу я Вас пройдемся к морю.
Закат так удивительно хорош.
Но Вы прекрасней, это я не спорю,
Но я ведь тоже несколько пригож?
Да нет же, нет же, нет же
Да что Вы, что Вы, что Вы.
Большие отношения?
Нет к ним я не готова.


Куда Вы сударь? Всё я улетаю…
А как вино? Купание под луной?
Теперь все не со мной, я точно знаю,
Увы, мадам теперь все не со мной…

Да нет же, нет же, нет же
Да что Вы, что Вы, что Вы.
Большие отношения?
Вы к ним уже готовы?
А может, может, может,
Попробуем чуток?
Прокисли  отношения,
Завязан узелок.
;