Божья красота

Александр Кинес 2
Вот и вся, Божья красота.
Опустилась, ты не зря.
Бабье лето, ты в веках,
Землю красишь впопыхах.

Даёшь ты передышку.
Лето вспышку,
Но проходит это быстро.
Дождь и непогода, Осень наступает строго.

Так дыши Земля родная!
Бабье лето обнимая,
Денёк, другой,
Ты возьмёшь с собой..

     А.А.Кинес.