Из всесильного оружия...

Яков Зильберг
Из всесильного оружия
Нам доступен только бред.
Мысли кружатся досужие,
Обещая вой ракет.

Только всё это утопия,
Словоблудье на ветру,
А на деле просто копия,
Как и планы на игру.

Но горят вовсю кострища,
Пляшут танец дикари.
Это старые игрища
Нашей правящей сери.