Лежа на диване, мы грезим о всяком...

Никита Торбеев
Лежа на диване, мы грезим о всяком,
И к цели лениво плетёмся, но раком,
В то время как небом отмеренный час
Галопом строптивым сбегает от нас...

(30.07.2019)