Даль моря - широта без предела

Игорь Касьянов
Даль моря - широта без предела
С тобою были все ночи без сна
Нам лето бессониц мало пропело
Любовь колесницей по судьбам прошла

Дороги в горах очень круты
А покорять?Восходить? Смелеть?
Судьба нам дает мгновений минуты
Минуты любви - секундную смерть

Море в дорогу позвало
Отплытие - адреналин через край
Уносится берег. Мне тебя мало
Судьбу об одном мы просили:
Любви настоящей, Бессмертия дай!