Почему так

Александр Зеленов 2
Задаю я всем вопрос-
Почему сгорел колхоз?
Почему заводов нету?
Ведь мы создали ракету,
А быть может не одну,
Всё равно идем ко дну.
Нефть и газ из недр качаем,
И на Запад отправляем.
Много денег получаем,
И обратно отправляем.
Почему, почему?
Ничего я не пойму.
Лес в Китай, металлолом,
Что же делать нам потом?
Как работать? как нам жить?
И кому потом служить.