Признание в любви

Николай Амелькин
Я буду сыт, я буду пьян,
я буду верить в чудеса.
В любви признаюсь только Вам
и лишь тогда когда роса
коснется травы и листву,
и птицы запоют в лесу.

Вариант 1
И вот тогда скажу я Вам:
" Я Вас люблю!"

Вариант 2
И ты ответишь закатив глаза:
"Не отвлека, уже сосу!"