для старшей сестры

Татьяна Зубарева Виталина
Хочу тебя с днём рождения, 
Я поздравить моя любимая сестра!,
Пусть не рвется там, где тонко.
Пусть твердая опора будет под ногами.
Здоровья и долгих лет жизни я тебе желаю.
Пусть не тревожит в жизни злости и печали вьюга.
Не верь, сестрёнка, что есть на свете старость,
С тобой мы точно не научимся стареть!
Умей каждый день весело встречать,
И над проблемами с улыбочкой летать!
Пусть  прочь летят холодные ветра,
И пусть семья твоя продлит твои года.
Улыбкой ясною встречай свой новый день.
И предаваться ты унынию не смей!
Я люблю тебя очень, скажу тебе откровенно.
Пусть лучится душа твоя солнечным светом!
В твой День рожденья этот скромный стих,
Дарю, моя сестричка, я тебе!
Пусть в жизни никогда с твоих ресниц,
Не падают слезинки на лицо!
И, знай я молитвами у бога,
Здоровья для тебя прошу
Ты, как моя мамочка вторая,
Я очень тебя люблю!