Пусть будет он чувствам открыт...

Соловьёва
Я перестлала постель:
Мой цвет – бирюзово – синий.
Я выпила б вкусный коктейль
С красивым и умным мужчиной.

Я станцевала б с ним танго,
Пусть будет он чувствам открыт…
Мой клён золотистый, как ангел,-
И дождик по листьям шуршит.

Деревья ложатся, как тени.
Застрял  между ветками листик.
Белеют во тьме хризантемы.
День встанет, как маг  и как мистик…

О, что же мне сердце дурманит:
Энергия, ум, красота!!! –
И где – то размыты в сознанье
Порядочность и доброта…

Звезда и цветок мой синий
Твердят мне, что жизнь чудесна!
Станцую я с умным мужчиной,
Который подарит мне песню…

фото 7.10.2019 - прямо в парикмахерской, пока ветер не растрепал причёску