Кто кому помогал

Семен Гриль
Говорят, что евреи,
Помогают друг другу,
Этот миф всякий раз,
Запускают по кругу.

Даже дядя родной
Не хотел мне помочь,
У него был свой сын,
А меня гнал он прочь.

Лично мне каждый раз,
Помогал не еврей,
С благодарностью им,
Кружку пива налей!