Ждём

Александр Зеленов 2
Предновогодние волненья,
Звонки друзей и поздравленья,
Пирушки праздничный угар,
Но боже мой, какой пиар
Налей, налей, несётся снова,
Но вот настала тишина,
Угасло Бахуса веселье
Морфей вступил в свои права.