Пустая говорильня

Людмила Тутова
Порой, слова без смысла,
Пустая говорильня.
Туманом мысль повисла,
Запутанная сильно.

Простое слово лучше
Согреет и вдохновит.
И самый добрый случай,
Порою, боготворит.

Простое созерцанье
Никак не убеждает.
От Бога состраданье
Никто не ожидает.
08.10.19.