Скучаю, друг, скучаю...

Антонина Дунаева Рябова
Скучаю, друг, скучаю,
Без тебя ни кофе не хочу,
                ни чая...
Вот до чего довел прогресс!
Зимою, летом не иду я в лес,
А надо бы для мироощущения,
Что пользы в виртуальном
              устремлении?
Увлек меня так Интернет,
А говорила я - Нет, нет!
Теперь себя я потеряла,
Как независима была! -
Свободою жила, дышала...
В ремонте мой компьютер,
я скучаю...
Странички старые стихов
листаю,
И новые пишу, кому их
почитаю?