Любимая моя Светлана. Посвящение С. Т. 2560

Дмитрий Ахременко
Любимая моя Светлана,
Мой добрый свет в ночи глухой,
Что пробуждает неустанно
И вдаль уносит мой покой.

Ты - Фея светлого тумана,
Что беды отведёшь рукой,
Ты лишь Мечтою долгожданной
Явилась в этот мир скупой.

И всё преобразилось сразу,
Вдруг стало ярче и светлей,
Одной тебе я тем обязан.

И стал добрей любой из дней,
И засияли Счастьем фразы,
Забилось сердце чуть сильней.