Триплет артишоков-12

Иван Есаулков
Первые 3 строки - амфибрахий,4 строка - хорей. Количество слогов по строчкам - 11-9-11-2, рифмы 1-3 и 2-4. Отсутствие заглавных букв и знаков препинания - как в порошках.

студенчества помню былые года
когда большинство выживало
с трудом так как стипы нам было всегда
мало

он в поисках вида бродил только скис
но всё же понравилась тропка
сейчас он рисует тропинки эскиз
робко

а винни пух очень хотел поесть мёд
придумал поэтому штучку
и к пчёлам отправил за мёдом в полёт
тучку

-----
Вероника Фабиан: http://stihi.ru/avtor/1954ajnat

сегодня твой днюха иван наш родной
тебя от души поздравляю
ты мастер всех жанров поэт дорогой
знаю